设为首页 | 加入收藏
通知公告
通知公告

您当前所在位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

2020年春季学期疫情防控期间财务处报账通知

更新于:2020-03-09 作者: 点击:

各学院、各部门:

根据学校安排,财务处于3月9日上午正常上班,下午开始报账。为了积极贯彻落实学校疫情防控的统一部署,确保疫情防控与财务保障工作两不误,现将有关事项通知如下:

1.为避免人员大量聚集,在疫情防控期间,采取按部门错峰报账的方式,各部门在规定的报账时间内集中派一位老师来财务处报账,具体时间安排见附表。

2.疫情防控期间,请各位老师务必佩戴医用口罩来财务处办理业务。

3.兰外返回的老师请务必在自我隔离14天以后再来财务处办理业务。

4.有发热、咳嗽等症状的老师请您康复后再来财务处办理业务。

5.各部门、各位老师如有特殊情况,在审批手续完备的情况下也可以委托其他部门或其他老师代办报账事宜。

6.请各部门务必遵守附表中的报账时间,如因特殊情况错过时间可在下周同一时间来办理业务。

7.其他情况可电话沟通协调,疫情解除后报账时间另行安排。