设为首页 | 加入收藏
通知公告
通知公告

您当前所在位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于使用新版发票有关事项的通知

更新于:2020-03-05 作者: 点击:

关于使用新版发票有关事项的通知

单位、各部门:

   一、国家税务总局公告2018年第41号文件《关于增值税电子普通发票使用有关事项的公告》要求,税务监制章印有“国家税务局”的普通发票已经停止使用, 新启用的发票监制章形状为椭圆型,长轴为3厘米,短轴为2厘米,边宽为0.1厘米,内环加刻一细线,上环刻制全国统一发票监制章字样,中间刻制国家税务总局”字样,下环刻制“××省(区、市)税务局”字样,下环字样例如:陕西省税务局”、“上海市税务局”、“内蒙古自治区税务局”、“新疆维吾尔自治区税务局”。字体为楷体7磅,印色为大红色。 所有发票只要无“总”字的,都是旧版,不再使用!

公告网站如下:

http://www.chinatax.gov.cn/n810341/n810755/c3639738/content.html